grandduke_ru (grandduke_ru) wrote,
grandduke_ru
grandduke_ru

Category:

Вниманию потенциальных клиентов туристической компании ЧипТрип!

Ниже - копия моего письма руковоству ЧипТрип о "хорошей" организации их мероприятия.
Никого не призываю не пользоваться их услугами, просто - имейте в виду...

"Уважаемые господа!
Сегодня, 24.02.2018 я имел несчастье посетить анонсированный Вами "розыгрыш призов".
Главной моей ошибкой,как я сейчас понимаю, было то, что я всерьез полагал вашу компанию хоть сколь-нибудь ответственной и вменяемой организацией, но, увы, это далеко не так...

Уважаемые господа!
Сегодня, 24.02.2018 я имел несчастье посетить анонсированный Вами "розыгрыш призов".
главной моей ошибкой,как я сейчас понимаю, было то, что явсерьез полагал вашу компанию хоть сколь-нибудь ответственной и вменяемой организацией, но, увы, это далеко не так...

Впрочем, по-порядку: уже подойдя к вашему офису и увидев, что стоит очередь на регистрацию аж НА УЛИЦЕ (сегодня в Москве -15, если Вы не в курсе! ) я понял, что квест только начинается и, надо заметить, Ваши сотрудники "не подкачали", ибо все, что можно было сделать "криво", было сделано ЕЩЕ "кривее". )))
Постояв на бодрящем морозце и дорвавшись, наконец, до вожделенной регистрации, я с ОГРОМНОЙ "радостью" узнал, что анонсированный на 14 часов розыгрыш состоится вовсе даже в 15.30. (Действительно, кому интересны планы на выходные Ваших же клиентов, Вы же хозяева своего слова - сказали 14, поменяли на 15.30, подумаешь, ведь - "не графья", верно?)
Особо Ваши сотрудники настаивали на непременном личном участии в розыгрыше, т.е. - пришедшим вовремя (к 14 часам) тем самым просто и мило предлагалось потратить еще полтора часа на сидение на грязных ступеньках лестниц (это если повезло сесть в принципе) или просто постоять в помещении со спертым воздухом, в которое набилось никак не меньше сотни, а то и не одной, человек.
Покольку лично я (в отличие о ваших многоопытных сотрудников) совершенно ничего не понимаю в тонком деле организации массовых мероприятий, меня несколько удивила ситуация, когда 95% времени тратится на регистрацию участников (да-да, та самая "очередь" на улице - хотя это можно было легко и просто организовать онлайн, и после этого СРАЗУ начать розыгрыш - о чем я не замедлил сообщить Вашим сотрудникам) но еще более меня поразило то, что, хотя регистрация примерно к 14.40 была закончена, никто и не подумал начать розыгрыш раньше, немедленно по ее окончании и люди продолжили и далее сидеть на грязных лестницах и переминаться с ноги на ногу на не менее грязном полу.
(Вишенка на торте - одна из ваших сотрудниц просто и мило мотивировала столь хамское и наглое расходование ЧУЖОГО времени гениальной фразой - "регистрация еще продолжается, нам тут звонили люди, они еще едут" - и правда, кому интересно, что ВСЕМ назначено на 14 часов, давайте подождем и тех, кто к 15 приедет, ага?)

Господа, не могу не сообщить Вам свое личное мнение: НЕ УМЕЕТЕ ДОСТОЙНО ПРОВЕСТИ МАССОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ - НЕ БЕРИТЕСЬ!
Не позорьтесь! Не расписывайтесь в неуважении к Вашим же клиентам!

Впрочем:
Если вы хотели напомнить вашим клиентам, насколько унизительно стоять в бестолковых очередях - у вас это с блеском получилось. Особо получилось показать, что это вдвойне унизительно на улице и в мороз.
Если вы хотели расписаться в своей непунктуальности и неумении дорожить чужим временем - и это Вам удалось с успехом.
Если Вы хотели вынудить людей более полутора часов находиться в переполненном помещении, не обеспечив их сидячими местами, и, хотя бы, глотком свежего воздуха, низведя до уровня скотины в грязном душном хлеве - у тут вы добились своего.

Ну так уже, мелочь - приглашая людей в свой офис, в котором есть весьма милые котейки (ага - ми-ми-ми и все такое, чего уж!), стоит иметь в виду, что есть, вообще-то, довольно значительное количество людей с аллергией на кошачий белок, для котрых пребывание подобных помещениях мало того, что мучительно, да еще и опасно...

Так что - огромная благодарность вашей компании за качественно и основательно испорченный день!

Отдельно замечу - НИКОГО из сотрудников ЧипТрип, к кому я обращался на месте - описанная ситуация никак не взволновала, они все были полностью уверены, что вот так все и должно проиходить - с очередями, задержками по времени и рассаживанием людей на грязном полу, увы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments