grandduke_ru (grandduke_ru) wrote,
grandduke_ru
grandduke_ru

Categories:

Интересная деталька...

Итак - трудно не обратить внимание на то, что, увидев, что "короноидиотия" поразила и убедила далеко не всех, пропагандоны и им сочувствующие взяли на вооружение старый, испытанный и весьма шулерский прием - на недоуменные вопросы скептиков даются ответы не по теме вопроса, а безотносительно его, т.е. - в стиле сравнения теплого с мягким.
К примеру - на вопрос а на сколько, хотя бы примерно, увеличилась ОБЩАЯ смертность, в лучшем случае начинают или рассказывать про смертность ТОЛЬКО от ковид-19 (причем - явно записывая туда всех носителей вируса, а не только скончавшихся от него), но НИКОГДА не давая, при этом общего числа смертей.
Еще иезуитский прием - любому сомневающемуся НЕМЕДЛЕННО приписывается не сомнение, а полное отрицание вирусной инфекции. И, понятно - крайне просто опровергнуть аргументы человека, которые ему были приписаны )))
И, понятно, активно и крайне эмоционально отметаются прямо с порога вопросы о законности и обоснованности той чрезвычайщины, которая сейчас вокруг нас...

ДОПОЛНЕНИЕ
Я тут надысь отписывался, что по окончании "эпидемии" нам власть предержащие немедленно подкинут еще проблем (замечу - не менее виртуальных, чем сама "эпидемия", или - так же преувелисено раздутых, как обычный сезонный всплеск ОРВИ).
Как в воду глядел. по первому же, самому приблизительному и грубому анализу сообщений в СМИ УЖЕ вовсю продвигаются два варианта - "вторая волна" все той же "эпидемии" и (тут - вовсе беспроигрышно) "лесные пожары", которые, как обычно на больших площадях и "начались на несколько недель раньше".
ИСЧХ - уже даже в насквозь пропагандистских агитках стали проскальзывать попытки "съехать с темы", типа "да. погорячились", "да, надо было с населением помягШе" и пр...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments